資優生加拿大留學 留學計畫 美國加拿大留學 留學注意事項 快樂加拿大留學 留學資訊服務網
加拿大留學,留學
 


HOME > 加拿大留學觀光

加拿大留學觀光

 這份規劃表適應的對像是:打算申請2013年秋季入學的,想要申請加拿大留學,留學美國大學的碩士加拿大留學,留學的申請美國研究生加拿大留學,留學,現在還沒​​有托福等其他語言資格考試的同學,希望這份計劃表能為你的加拿大留學,留學申請做個輔助性的規劃。考了幾次語言考試的同學可以參考這個資料!另外因為2011年GRE已經改革,每個月都有考試,所以不必完全遵循這個資料,覺得自己有能力考出好的G分,就立即報名考試!針對2013年以後的美國研究生申請規劃可以依此類推。在過去的2012年,我國出國加拿大留學,留學人數接近了40萬人,其中,各種因公出國學習、交流是2萬人,完全自費出國加拿大留學,留學人數大約是38萬人。

在全球經濟一體化的今天,出國加拿大留學,留學已經成為了一種教育消費行為,越來越多家庭的出國加拿大留學,留學消費支出已經列家庭消費支出最大一塊,而且近兩年,出國加拿大留學,留學消費已經呈現低齡化的趨勢。根據統計,雖然加拿大留學,留學途徑已經趨於多樣化,但是很多的出國加拿大留學,留學消費者依托加拿大留學,留學中介服務機構還是最主要的方式。

  2012年歲末,國家教育部會同公安部、國家工商行政管理總​​局公佈了《自費出國加拿大留學,留學中介服務管理規定(徵求意見稿)》,面向社會公開徵求意見。新的《自費出國加拿大留學,留學中介服務管理規定》的發布,將更加完善和嚴謹地保護出國加拿大留學,留學消費者的合法權益。在《自費出國加拿大留學,留學中介服務管理規定(徵求意見稿)》中有幾項嚴格的規定。

如果出國加拿大留學,留學服務中介機構被發現有指使、協助、組織服務對象提供虛假材料或偽造相關材料辦理自費出國加拿大留學,留學,導致服務對像在境外不能合法居留、學習;服務對像在境外發生糾紛或突發事件,不及時向有關部門報告或不及時派人進行處理,造成惡劣社會影響等行為將被處5萬元以上10萬元以下罰款;情節嚴重的,撤銷其加拿大留學,留學中介服務機構資格認定書。

  加拿大留學,留學我們應該看到出國加拿大留學,留學消費的一個現實的問題,目前中國家庭多是一個孩子,這些出國加拿大留學,留學的孩子身上承載的是幾代人、幾家人的呵護和關愛,在孩子即將踏上異國他鄉求學之路的時候,從事加拿大留學,留學中介是承載了重大的責任的。隨著國家的相關法律法規的出台,在2013年,將是出國加拿大留學,留學服務機構的行業洗牌之年,社會上會出現越來越多的資質健全、專業服務度好、實力強以及更多的向出國加拿大留學,留學的消費者提供全方面綜合加拿大留學,留學服務的大型國際教育集團和加拿大留學,留學中介機構。 只要是消費,那麼在消費的過程中就會涉及到一些消費者權益被侵害的事情,中國保護消費者基金會打假工作委員會投訴舉報辦公室主任賈寧在接受采訪時說,從很多消費者侵權案例中所反映出來的問題來看,消費行為前期的消費知識的普及以及掌握,規避一些“陷阱”以及掌握一些消費經驗,要比事後進行投訴、舉報或者法律訴訟重要的多,從實際情況來看,很多的消費者被侵權後,進行維權的各種方法以及法律訴訟,很難全部挽回消費者的經濟損失。為此消費者權益保護部門,在2013年,將和相關的出國加拿大留學,留學服務機構,在北京等大中城市社區,持續開展“明明白白消費的”活動,主要目的是提醒廣大的出國加拿大留學,留學人員,如何選擇選擇合法的加拿大留學,留學服務機構,認定其合法性,簽署正規的合同文本、保障自己的權益,這是每一個準備出國加拿大留學,留學的消費者都應該重視的。